SUGGESTION POUR UN BUFFET :

- Cakes salés (2 pièces au choix) 

   Par ex : figue/ chèvre / noix 
                 chorizo/ poivron/herbes de Provence
                 petit pois/ menthe
                 lardon/ tomate confite
                 ...
- Tartelettes ou Tatins de légumes (2 pièces au choix)
   Par ex : champignon/ camembert/ noisette
                  endive confite/ magret de canard/ pignon
                  poireau/ zeste d'orange/ crevette
                  tomate/ pesto de roquette
                  ...
- Verrines (1 pièce au choix)
  Par ex : mousse de betteraves/ tartare de courgette/
                gressin de jambon
                poivron confit/ crème d'ail/ œuf de caille
                mousse d'artichaut/ quinoa/ tomate confite/ 
                chorizo frit
                taboulé de choux-fleurs / cébette/ coriandre/
                pamplemousse 

                ...

- Velouté froide ou chaude de légumes (1 pièce)
  Par ex : fenouil/ citron/ amande
                fane de radis/ brunoise de radis
                betterave/ concombre/ piment d'espelette
                patate douce/ badiane/ céleri 
                ...
- Crumble de fruits (1 pièce)
  Par ex : noisette/ ananas rôti 
                poire/ pépite de chocolat
                pomme/ caramel au beurre salé
                noix de coco/ banane
                ...
- Panacotta (1 pièce)
  Par ex : vanille/ coulis de fruit rouge
                amande/ copeau de chocolat 
                citron/ miette de spéculos
                noix de coco/ coulis de chocolat


Pensez à  RESERVER vos PRESTATIONS PRIVÉES ou PROFESSIONNELLES.

 

Pas de minimun requis. Devis personnalisé à partir 20 Euros/Personne selon la formule choisie et les MENUS.

Je peux vous cuisiner tous styles : végétarien, sans gluten...

N'hésitez pas à me faire part de vos envies et nous discuterons ENSEMBLE de votre repas.
Je travaille uniquement des produits FRAIS et de SAISON, avec une prédilection pour les productions locales et respectueuses de l'environnement.

DEPLACEMENT possible dans tout le département 34 sans frais supplémentaire. 

 

TOUTES LES PHOTOS de ce site sont mes prestations : © BY RBK


Pour les ENTREPRISES, plusieurs formules possibles : le petit-déjeuner, le brunch, le repas servi à l'assiette 

(entrée + plat + dessert ou plat + dessert) ou le plateau repas, chaud ou froid, à partir de 18,50€/personne selon la formule choisie.
Formule Plateau repas chaud
Formule Plateau repas chaud

COMPOSONS

ensemble votre FORMULE pour coller au mieux de vos BESOINS et de vos GOUTS...