Menu du jour: Gaspacho concombre et pomme verte, Chips vitelotte et copeaux de Truite fumé / Filet de merlu à la Tapenade verte, Aubergine violette, Carotte et Courgette jaune confites à l'ail / Crumble poire et banane au chocolat
Menu du jour: Gaspacho concombre et pomme verte, Chips vitelotte et copeaux de Truite fumé / Filet de merlu à la Tapenade verte, Aubergine violette, Carotte et Courgette jaune confites à l'ail / Crumble poire et banane au chocolat

Je réalise pour vous des MENUS DU JOUR équilibrés et élaborés selon vos goûts. 
Je vous propose plusieurs suggestions selon les SAISONS et votre BUDGET
pour que vous puissiez choisir ce qui vous correspond le mieux. 
 
En formule : ENTRÉE, PLAT & DESSERT ou plus simplement PLAT & DESSERT
avec la possibilité d'ajouter les bouchées apéritives ou les mignardises.
En ATELIER CULINAIRE, je peux vous proposer avec vos amis,
une journée CUISINE & DEGUSTATION afin de passer un moment agréable,
plein de CONVIVIALITE, GOURMANDISE & TOURS de MAIN...
N'hésitez pas à me téléphoner pour un devis sans aucun engagement. 

Menus spéciaux réalisables à la demande: sans gluten, sans lactose, végétarien, halal...
Menu du jour : Flan de Ratatouille et Carpaccio de Concombres, Cuisse de Poulet au beurre d'estragon Tagliatelles et Champignon farci aux Echalottes, Faisselle de brebis et Salade de fruits